您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01068
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-06-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:狠抓时间任务“双过半”,市科技局赴基层开展现场服务调度
  • 主题词:统计

狠抓时间任务“双过半”,市科技局赴基层开展现场服务调度

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-06 【字体:

为实现我市科技创新各项工作目标任务实现“双过半”,近日,市科技局党组书记、局长潘永其带队,赴各县市区、园区开展现场服务调度。

 

此次现场调度主要围绕市委市政府重点工作和《湘潭市贯彻落实〈湖南创新型省份建设实施方案〉的行动计划(2019-2020年)》、湘潭市《千百扶培•科技创新驱动高质量发展行动方案》有关要求,重点就推动研发投入、高企培育和认定、科技成果转化,以及省“5个100”重大科技创新项目实施情况、各类国省科技项目争资立项情况和“智造莲城”项目路演工作情况进行实地走访和现场摸排,详细了解各县市区、园区各项科技工作的进展、成效、不足与困难。

潘永其重点就大家反映的热点、难点问题进行研究分析,出谋划策,并就科技创新各项绩效考核指标、国省科技项目争资立项、“智造莲城”项目路演工作等方面进行了指导。同时对省5个100个重大科技创新项目承担单位进行了现场调度。潘永其要求各县市区园区科技部门进一步提神鼓劲,化解难题,确保各项科技创新工作实现时间、任务“双过半”。 (市科技局办公室)



来 源:市科技局 责任编辑:刘永