您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01067
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-06-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:潘永其同志带队走访调研湘乡市科技工信局 开展“双过半”工作现场调度
  • 主题词:统计

潘永其同志带队走访调研湘乡市科技工信局 开展“双过半”工作现场调度

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-06 【字体:

6月5日上午,湘潭市科技局党组书记、局长潘永其带队到湘乡市科技工信局开展“双过半”工作调度会。湘乡市人民副市长袁钢赤、湘乡市科技工信局局长陈友明以及局班子成员参加座谈。

 


 

座谈会现场

会上,潘永其局长指出,此次到湘乡市进行调研的主要目的是按照《千百扶培.科技创新驱动高质量发展行动方案》,对企业登高行动、研发增投行动、成果破茧和5个100项目“双过半”完成情况进行现场调度,并对湘乡市在增资增项、高企培育、技术交易额、5个“100”产业项目进度等几项重点工作上提出了要求和期望。

陈友明局长简要介绍了一下湘乡市今年上半年科技创新工作的完成情况,并就下半年的工作思路进行了汇报。袁钢赤副市长表示:湘乡市在科技创新驱动高质量发展工作上要“突出重点、奋起直追”,抓住短板和不足,认真指导企业,各相关部门严格按照上级要求完成“双过半”工作任务。



来 源:市科技局 责任编辑:刘永