您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01064
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-06-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区认真贯彻落实“创新省份暨开展千百扶培·科技创新驱动高质量发展行动”工作
  • 主题词:统计

岳塘区认真贯彻落实“创新省份暨开展千百扶培·科技创新驱动高质量发展行动”工作

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-05 【字体:

近日,岳塘区人民政府召开了第7次区长办公会议,由岳塘区委副书记、区长陈爱民主持,相关区直各部门单位和街道、岳塘经开区、党政一把手参加。

会上听取了岳塘区科工信局关于全区贯彻落实创新省份暨开展千百扶培·科技创新驱动高质量发展行动工作情况汇报;并指出,创新是引领发展的第一动力,全区上下要充分认识到创新对于产业高质量发展的极端重要性,加快汇聚创新资源,凝聚创新力量,激发创新活力,让创新成为引领产业高质量发展的核心动力源。

本次会议原则上同意了《湘潭市岳塘区贯彻落实<湖南省创新省份建设实施方案>行动计划(2019-2020年)暨开展“千百扶培·科技创新驱动高质量发展行动”实施方案(审议稿)》,由区科工信局根据会议讨论意见进行修改完善后,依程序发文实施,并明确,对于2019-2020年在岳塘区进行登记备案且年底被市科技局认定为区属高科技企业的企业,给予奖励金10万元。

最后,岳塘区委副书记、区长陈爱民同志对会议提出了以下要求,一是全面提升服务,二是强化协作,三是全面加强督查,全区上下要紧盯新型经济,加强政策宣传,推动创新发展,全方位打造岳塘特色,努力实现创新发展的良好态势 ,建立建全协同推进机制,发挥督查工作在推动落实中的“利剑”作用,进一步提高岳塘创新品牌的影响力。



来 源:市科技局 责任编辑:刘永