您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01063
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-06-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区科工信局积极组织企业参加《湖南省高新技术发展条例》暨高新技术企业认定管理政策网络视频宣讲会
  • 主题词:统计

岳塘区科工信局积极组织企业参加《湖南省高新技术发展条例》暨高新技术企业认定管理政策网络视频宣讲会

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-05 【字体:

为深入宣传贯彻实施《湖南省高新技术发展条例》《高新技术企业认定管理办法》等政策法规,全面依法推进岳塘区高新技术企业认定管理和培育工作顺利地开展,近日,岳塘区科工信局积极组织我区内的11家企业参加了由市科技局和市税务局共同举办的《湖南省高新技术发展条例》暨高新技术企业认定管理政策网络视频宣讲会。

会上,有关专家对《湖南省高新技术发展条例》、高新技术企业认定管理及税收优惠政策进行了详细解读。

通过此次宣讲会的视频培训,参会的有关企业对高新技术企业的申报和申请政府专项资金等方面的实际操作流程有了全面的了解和掌握,下一步,岳塘区科工信局将继续注意跟进有关方面的政策指导,加大宣传力度,持续激发企业科技创新活力,帮助各企业用好用足政策,争取得到上级政策的支持,使企业得到更长远的发展。



来 源:市科技局 责任编辑:刘永