您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01026
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-05-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区科工信局积极落实市科技局“创新项目路演”工作
  • 主题词:统计

岳塘区科工信局积极落实市科技局“创新项目路演”工作

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-15 【字体:

5月13日下午,湘潭市科技局召开了“创新项目路演工作部署会”。

会后,岳塘区科工信局主要负责人立即布署、安排和落实项目路演相关工作:一是传达会议精神,布署相关工作。岳塘区科工信局召开局领导班子碰头会,传达了“创新项目路演工作部署会”会议精神,布置路演相关工作,将“智造莲城”创新成果转化项目路演与2019年“创客中国” 湖南省中小微企业创新创业大赛岳塘赛区比赛、“万企上云”工作统筹安排,协同推进。二是广泛宣传,严把审核关。岳塘区科工信局深入企业,广泛发动企业参加我区初赛,总计十余家企业13个项目报名,并对企业项目进行了初审,筛选了8个项目参加路演。三是完善相关方案,积极推进工作进度。先后两次邀请专业导师,对报名参赛的项目进行了赛前专业指导和交流。同时,进一步完善路演



来 源:市科技局 责任编辑:刘永