您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01023
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-05-10
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:雨湖区科工信局到江南工业集团走访对接校地企银军融合工作
  • 主题词:统计

雨湖区科工信局到江南工业集团走访对接校地企银军融合工作

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-10 【字体:

 

5月8日,区科技和工业信息化局负责人一行到江南工业集团有限公司走访对接,与公司发展规划部部长杨建、副部长邹德祥,科技订购管理部副部长曾垂海等就推动校地企银军融合进行了深入沟通交流。
    当天,区科工信局一行首先参观了江南工业集团有限公司展示厅,详细听取了兵器产品的种类、特点及公司的发展历程等情况介绍。随后,区科工信局一行与公司负责人进行了座谈,重点了解了公司发展现状,同时围绕校地企银军融合依次进行了发言,听取了公司提出的意见与建议。通过座谈讨论,双方达成共识,即要建立经常性联系,加大信息互通和共享;结合资源优势,突出民品制造和项目申报;完善场地及配套设施建设,突破产品生产局限性;发展军民融合服务体系,实现校地企银军融合发展。
    区科工信局负责人表示,区科工信局将积极发挥桥梁纽带作用,提升报务企业的能力和水平,助推校地企银军融合发展。




来 源:市科技局 责任编辑:刘永