您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2019-01013
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2019-04-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:红网:湘潭市举行“智造莲城”创新成果转化项目路演活动
  • 主题词:统计

红网:湘潭市举行“智造莲城”创新成果转化项目路演活动

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-30 【字体:

DSC_5184_副本.jpg

活动现场。

DSC_5243_副本.jpg

活动现场。

红网时刻湘潭4月29日讯(记者 曹维 通讯员 黄灵芝)4月29日上午,湘潭市“智造莲城”创新成果转化项目路演活动在湘潭高新区力合星空·蜂巢举行。八大精品路演项目、近四十位投资人、八位特邀点评专家齐聚会场,打造了一场科技与资本相互交融的盛会。副市长傅军出席活动并宣布活动启动。

现场,八位路演项目负责人依次上台就各自项目进行推介和介绍,并回答投资人及嘉宾提问,创新了“投资人”与“路演项目”双向选择,获得“意向投资”的项目现场签订意向投资协议,入库湘潭市“智造莲城”创新成果转化项目优质投资项目名录,落地后还可获得湘潭市相关各类政策扶培支持。

此次活动由湘潭市人民政府主办,通过重点开展科技创新成果项目路演活动,配套建立投资专家库、优质项目池,选择若干科技服务单位和各园区、县市区、企业、高校、科研院所等作为承办主体,加强与域外专业机构、企业、高校院所等的合作,推动各类资本汇集莲城,促成一批创新成果成功联姻资本、落地转化,打通科技实力向生产力转化的“最后一公里”。

来源:红网湘潭站

编辑:凌雨晴-湘潭站



来 源:市科技局 责任编辑:刘永