您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2018-00411
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市科技局机关第二党支部开展春节走访慰问党员志愿服务活动
  • 主题词:统计

市科技局机关第二党支部开展春节走访慰问党员志愿服务活动

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

新春佳节将近,市科技局机关第二党支部开展春节走访慰问党员志愿服务活动,为退休老党员、困难党员、困难职工送去新春的祝福和节日的慰问。

 

1月31日,机关第二党支部来到“双联”单位——湘潭市油漆厂职工罗建龙家中。罗建龙身患尿毒症,每个月血透费用都不少,还要供女儿读大学,全靠妻子在外打临工,家庭条件十分艰苦。为了给父亲治病,女儿放寒假回来还在步步高当促销员,我们为他送上新春的祝福和慰问,鼓励他的女儿好好学习。

 

 

退休老党员谈萍英和罗荣梅长期义务为离退休党员活动室做好管理、打扫卫生;在活动室修缮维护期间,他们更是尽职尽责,做好了监督管理工作。得知罗荣梅生病住院,我们到病床前为他送去新春的慰问,也祝福他早日康复。(机关党委)



来 源: 责任编辑: