您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2017-00246
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2017-09-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市科技局贯彻落实全市创建全国文明城市工作调度会精神
  • 主题词:统计

市科技局贯彻落实全市创建全国文明城市工作调度会精神

湘潭市科学技术局 xtst.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-07 【字体:

9月6日,市科技局召开创建全国文明城市工作专题会议,贯彻落实全市创文工作调度会议精神。会议由市科技局党组书记、局长潘永其主持,全局干部职工50余人参加会议。

会议传达了市委书记、市人大党常委会主任曹炯芳和市委副书记、市人民政府市长谈文胜在调度会上的讲话精神,通报了《关于对创建全国文明城市工作不力单位的问责通报》和《2017年创建全国文明城市6、7月份优秀个人考核情况通报》。

会议强调,湘潭的文明城市创建工作不是政绩工程而是民生工程、不是形式主义而是务实主义、不是打突击战而是打持久战。在创建工作中要克服四种不良思想倾向,即“自疲意识”“自满意识”“自黑意识”“自大意识”。要认真落实曹炯芳书记的六点指示:一是要一诺千金,坚决兑现承诺;二是要一往无前,坚定必胜信念;三是要一抓到底,整改问题到位;四是要一起发动,做到聚指成拳;五是要一鼓作气,确保一举成功;六是要一以贯之,坚持常态长效。具体要做好“十保”工作,即:保洁、保齐、保畅、保细、保点、保顺、保安、保底、保质、保障,将工作落实、落细、落小。

潘永其要求,全局上下要深刻领会会议精神,落实好会议要求。局创建办要加强沟通协调,统筹好全局的创建工作。(局创建办)