您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2017-00244
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2017-09-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市对口支援永顺县建设科技专家服务团赴永顺县开展科技服务
  • 主题词:统计

湘潭市对口支援永顺县建设科技专家服务团赴永顺县开展科技服务

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-05 【字体:

为落实《中共湘潭市委办公室  湘潭市人民政府办公室关于印发〈湘潭市2017年-2018年对口帮扶永顺县工作方案〉的通知》的要求,8月30日-9月3日,市委组织部、市科技局组织科技专家团赴永顺开展项目对接工作。

在永顺县农业农村大数据中心,专家团一行、永顺县委组织部、县农业局、县经科局以及相关企业召开了第一次科技专家服务团座谈会。座谈会上,湘潭市科技局农村科技科向大家介绍了服务团构成情况及下一步的计划安排,湘潭市委组织部人才科就科技特派员的管理作出了明确有要求,专家服务团团长任兴华作了表态发言,永顺县县委常委,县组织部部长李延堃作了动员报告,会后举行了“湘潭对口支援永顺县建设科技专家服务工作站”揭牌仪式。

在永顺服务期间,专家团一行还参观了永顺县高坪乡葡萄标准化生产示范基地、永顺县农业农村大数据中心,并与10家企业进行了项目对接,受到了当地干部群众和企业的高度肯定。(农村科技科)