您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000010-2016-00129
  • 发布机构:市科技局
  • 发文日期:2016-06-22
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
  • 主题词:统计

关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-06-22 【字体:


潭科党发〔2016〕7号


关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定


各党支部,局机关各科室、局属单位:


为庆祝建党95周年,展示局系统基层党组织和广大党员贯彻全面从严治党要求、发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的良好风貌,进一步树立标杆、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,经各党支部民主推荐、局机关党委会研究、局党组审定,决定授予中国共产党湘潭市地震局支部“先进基层党组织”光荣称号;授予杨思超等3位同志“优秀党务工作者”光荣称号,授予朱思可等5位同志“优秀共产党员”光荣称号(名单见附件),现予以表彰奖励。

希望受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创辉煌。局系统各级党组织和全体共产党员要以先进为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平总书记重要指示精神为指导,科学谋划、深入推进全市科技工作发展,爱岗敬业,奋发进取,开拓创新,为加快湘潭科技事业发展作出新的更大的贡献。


附件:湘潭市科学技术局2016年度先进基层党组织、

优秀党务工作者和优秀共产党员名单



中共湘潭市科学技术局党组

2016年6月21日












附件



湘潭市科学技术局2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员名单


一、先进基层党组织(1个)

中国共产党湘潭市地震局支部


二、优秀党务工作者(3名)

杨思超 周敬元 赵  琳


三、优秀共产党员(5名)

朱思可  黄  佳  宾孝加   曾  宏   杨安良